Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Луковая шелуха от 100 болезней: Народное лечение луковой шелухой

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Народные рецепты
1 Просмотры

Описание

#луковаяшелуха
#здоровье
#народноелечение
Луковая шелуха от 100 болезней: Народное лечение луковой шелухой
https://anisima.ru/lechenie-boleznej-lukovoj-sheluxoj/
Шелуха от лука у многих считается просто отходами. А она, оказывается, бесценное лечебное средство.
Полезные качества природного лекаря По исследованиям, которые провели ученые, шелуха содержит фитонциды, кверцетин, витамины Е, С, В, РР, калий, каротин, железо, кальций, антиоксиданты. Причем, многих компонентов в ней даже больше по количеству, чем в самой луковице. Кто должен воздержаться от лечения луковой шелухой
Большая часть знахарей говорят, что оболочка лука – самое безвредное средство, подходящее абсолютно всем. Это действительно так, и все – таки у средства имеются некоторые противопоказания.
Нельзя полностью доверяться ни одной даже самой безвредной травке, и «одежке» от лука в том числе. От применения стоит воздержаться тем, у кого: непереносимость к луковым компонентам; проблемы с ЖКТ. При остром течении заболеваний, особенно поджелудочной железы, (может даже навредить); жесткая диета; аллергия. Но самое важное из противопоказаний — повышенная свертываемость крови, так как в ней имеется кверцетин – вещество, которое сгущает кровь.
В помощь мужчинам
Многие мужчины, перейдя 50-летний рубеж, начинают страдать от неполадок предстательной железы. Обнаружить у себя эту болезнь можно по учащенному мочеиспусканию. Избавиться от такого недуга, как аденома, помогут «отходы» от этого жгучего овоща. В борьбе с болезнью, первое вспомогательное средство, особенно в начальной форме – отвар.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS