Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

СКОЛЬКО УГЛЕВОДОВ И САХАРОВ можно на кето диете: как их считать (русская озвучка)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Диеты
13 Просмотры

Описание

Многие считают, что углеводы и сахар - одно и то же. Это не так. В этом видео доктор Берг прояснит главные их отличия и ответит на все ваши вопросы. Особенно полезным этот ролик будет для тех, кто уже практикует кето диету или только начинает ее.

В этом видео я постараюсь прояснить отличие углеводов от сахаров. Некоторые считают, что на кето диете стоит избегать углеводов и постоянно следить за сахаром в потребляемых продуктах. Другие могут себе позволить после перерыва съесть огромное количество пищи, содержащей сахар, что, естественно, неправильно. Но все же на кето диете мы говорим об усваиваемых углеводах, а не об углеводах в общем.
О том, что такое усваиваемые углеводы и при чем тут клетчатка, я расскажу в видео. Клетчатка тоже углевод, но она не виляет на инсулин напрямую. Чем меньше клетчатки, тем сильнее будет выброс сахара в кровь, а это поднимет уровень инсулина. Это очень важно.

Отдельная тема, которую мы затронем в видео – гликемический индекс. Это относительный показатель того, как различные углеводы продуктов питания влияют на уровень сахара в крови. Чем меньше в еде клетчатки и больше сахаров, тем быстрее она повышает сахар в крови и тем выше гликемический индекс продуктов.
Нужно всегда помнить об этом, а особенно, если вы соблюдаете кето диету.

Все видео доктора Берга на русском языке здесь https://www.youtube.com/channel/UCNnSNNsd9zCVERp1phyRcaw Новые видео 2 раза в неделю.

Оригинал этого ролика с русскими субтитрами (профессиональный перевод)
https://youtu.be/51c9U4wIG8E


ПОЛЕЗНО:

1) ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС и ИНСУЛИНОВЫЙ ИНДЕКС https://youtu.be/V3D4Uz_rH5U

2) СПИСОК продуктов для входа в кетоз (скачать PDF бесплатно) https://forms.gle/My8F5Gsvm8D1rKk88

3) Список продуктов: что МОЖНО и чего НЕЛЬЗЯ есть НА КЕТО ДИЕТЕ (скачать PDF бесплатно) https://forms.gle/Ws3288YvyB9K2ssS6


ПРО ДОКТОРА БЕРГА:

Доктору Бергу 54 года, он мануальный терапевт, специалист по Здоровому кетозу и интервальному голоданию, автор книги бестселлера «Новое руководство по типам тела» и других книг, опубликованных KB Publishing. Преподавал внештатно диетологию в Говардском университете. Основной род (вид) деятельности – просвещение в сфере здорового образа жизни через интернет.

Доктор Берг выпустил собственную национальную газету HealthySelf Newsletter.
Он опубликовал три книги: «7 принципов сжигания жира» (The 7 Principles of Fat Burning), «Здоровые гормоны — здоровая жизнь» (Healthy Hormones, Healthy Life), «Диеты для разных форм тела» (Dr. Berg’s Body Shape Diets).

Доктор Эрик Берг получил степень доктора мануальной терапии в Палмерском колледже мануальной терапии в 1988 году. Использование титула «доктор» связано исключительно с данным фактом. Доктор Берг является лицензированным мануальным терапевтом в штатах Виргиния, Калифорния и Луизиана, однако он больше не практикует мануальную терапию ни в одном из штатов и не принимает пациентов.

Данный видеоматериал представлен исключительно в информационных целях. Он не должен использоваться для самодиагностики или как замена медицинскому обследованию, диагностике, лечению, назначениям или рекомендациям врачей. Факт просмотра не устанавливает отношений «врач-пациент» между вами и доктором Бергом. Вам не следует вносить изменения в свой режим или диету без консультации терапевта и прохождения медицинского осмотра, получения диагноза и назначения от врача. В случае любых вопросов, касающихся вашего здоровья, всегда обращайтесь к квалифицированному врачу. The Health & Wellness, Dr. Berg Nutritionals и Dr. Eric Berg, D.C. не несут ответственности за советы, лечение, диагностику и любые принятые вами меры на основании данных из этого видеоматериала или на сайте.

Понравился перевод ролика? Обращайтесь titanium.trn@gmail.com

#кетодиета #похудеть #кето #диета #кетоз #Берг #drBerg #Berg #EricBerg #здоровыйкетоз #здоровье #тело #питание #правильноепитание #пп

УГЛЕВОДЫ И САХАР в кето диете: как считать их количество? (русская озвучка)
https://youtu.be/rcBAx1YroRY

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS