Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Теория заговора - Диеты супермоделей. Выпуск от 04.03.2018

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Диеты
39 Просмотры

Описание

Девушки с идеальными фигурами в вопросах похудения, что называется, собаку съели. Жительницам звездного олимпа доступны особые знания и последние достижения ученых. Ради красоты и фигуры они испробовали на себе все, что только можно и чего нельзя. "Теория заговора" решила воспользоваться плодами их трудов, чтобы выяснить, какие методы реально работают и помогают выглядеть как девушки с подиума.

В Голливуде новый суперхит - ледяная диета. Все актрисы и супермодели худеют на… кубиках льда. Старые радикальные способы сохранения фигуры - клизмы, чаи для похудения - ушли в прошлое. Арктическую систему питания переняли уже Сара Джессика Паркер и Рене Зеллвегер, у которой огромный опыт в похудении. После ролей в «Дневнике Бриджит Джонс» ей приходилось сбрасывать по 15 килограммов!

Эту диету придумал американский гастроэнтеролог Брайан Си Вайнер. По его мнению, чтобы растопить лед, организм тратит калории. Пять кубиков - 60 килокалорий. За время диеты, уверяет врач, можно сбросить до 20 килограммов. Правда ли работает такая диета? И можно ли продержаться на ней хотя бы день? Лед есть сложно, поэтому звезды чередуют кубики с разными замороженными травами. Из каких трав лучше готовить такие «блюда»?

По последним исследованиям ученых Мичиганского университета, при снижении температуры тела на 0,9 градуса у ряда организмов продолжительность жизни увеличивается на 20%. Криотерапия - такой способ борьбы со временем и лишними сантиметрами на талии использует Памела Андерсон. Поговаривают, что за сеанс можно избавиться от одного до трех сантиметров на талии и бедрах. Результаты комментируют эксперты.

Не все криосауны дарят молодость и здоровье. Некоторые предприниматели приобретают для своих криосаун дешевые криокапсулы, которые не держат нужную температуру. Если меньше минус 130 градусов - заработаете ангину. Интересно, как часто нас обманывают и превращают сеанс оздоровления в убийственное мероприятие? Вместе со специалистом "Теория заговора" проводит рейд и проверяет, как часто температурный режим не соблюдается, а также дает несколько советов, как выбрать хорошую криосауну.

Той же криосауной, но бесплатно могут стать погружение в прорубь, прыжки в снег или кратковременные холодные ванны. Главное, чтобы температура была около нуля градусов по Цельсию. Первым оздоровительный эффект таких погружений заметил немецкий ученый Кнайп еще в конце XIX века - он вылечил воспаление легких, окунувшись в зимний Дунай. В программе - мастер-класс по обустройству криосауны в соб

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS